Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Pendidikan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Pendidikan. Tampilkan semua postingan
Persiapan Acara Lepas Sambut, Siswa SMPN Satap Gelar Latihan Tari

Persiapan Acara Lepas Sambut, Siswa SMPN Satap Gelar Latihan Tari

Menyambut acara Lepas Sambut Siswa SMPN Satap gelar latihan di halaman sekolah, Senin 30 Januari 2023.(foto:mat) KARAWANG - Menyambut acara ... 30 Januari 2023, 20:16 WIB Last Updated 2023-01-30T13:16:11Z
Tanamkan Jiwa Patriotisme, Babinsa Berikan Materi Wawasan Kebangsaan pada Siswa SD

Tanamkan Jiwa Patriotisme, Babinsa Berikan Materi Wawasan Kebangsaan pada Siswa SD

Serka Rahmat saat memberikan materi Wawasan Kebangsaan pada Siswa SDN 1 Margasari Hilir, CLU, Kabupaten Tapin, Senin 30 Januari 2023.(foto:i... , 15:04 WIB Last Updated 2023-01-30T08:04:37Z
HUT Puspsi TNI ke -1 Gelar Pelatihan Penguatan Karakter Pendidik dan Tenaga Kependidikan

HUT Puspsi TNI ke -1 Gelar Pelatihan Penguatan Karakter Pendidik dan Tenaga Kependidikan

Pelatihan dan Penguatan Karakter Pendidik dan Tenaga Kependidikan yang digelar di Ponpes Annihayah Rawamerta, Rabu 25 Januari 2023.(foto:ist... 25 Januari 2023, 14:41 WIB Last Updated 2023-01-25T07:41:35Z
HMJ MPI Laksanakan Pengabdian Masyarakat 'Dedikasi Merak Merah' di Desa Halong

HMJ MPI Laksanakan Pengabdian Masyarakat 'Dedikasi Merak Merah' di Desa Halong

Mahasiswa Jurusan Manajemen Pendidikan Islam UIN Antasari foto bersama warga masyarakat Desa Halong Kecamatan Halong Kabupaten Balangan, Kal... 22 Januari 2023, 14:37 WIB Last Updated 2023-01-22T07:37:07Z
Antisipasi Kenakalan Remaja, Kapolsek Rawamerta Berikan Binluh Siswa MTs 5 Karawang

Antisipasi Kenakalan Remaja, Kapolsek Rawamerta Berikan Binluh Siswa MTs 5 Karawang

Kapolsek Rawamerta AKP.M.Wasis saat memberikan Binluh pada siswa MTs Negeri 5 Karawang di Rawamerta, Selasa 17 Januari 2023.(foto: ist) KARA... 17 Januari 2023, 11:10 WIB Last Updated 2023-01-17T04:10:31Z
Pertebal Keimanan Sejak Dini, SD Negeri Kutawargi I Gelar Pengajian Setiap Jumat

Pertebal Keimanan Sejak Dini, SD Negeri Kutawargi I Gelar Pengajian Setiap Jumat

Ustad Ajid saat membersihkan tausyiah pada siswa dan guru SDN Kutawargi I Rawamerta, Jumat 13 Januari 2023.(foto:ist) KARAWANG - Guna member... 13 Januari 2023, 22:13 WIB Last Updated 2023-01-13T15:13:32Z
Tingkatkan Kwalitas Kesehatan, SMA Negeri I Rawamerta Gelar Jumat Sehat

Tingkatkan Kwalitas Kesehatan, SMA Negeri I Rawamerta Gelar Jumat Sehat

Kegiatan Senam yang digelar SMA Negeri I Rawamerta di halaman Gedung SMAN I Rawamerta, Jumat 13 Januari 2023.(foto:mat) KARAWANG - SMA Neger... , 14:59 WIB Last Updated 2023-01-13T07:59:32Z
Gedung SD Negeri di Karawang Disegel Ahli Waris

Gedung SD Negeri di Karawang Disegel Ahli Waris

Gedung SDN Cintaasih 2 yang disegel ahli waris. KARAWANG - SDN Cintaasih 2 yang berlokasi di Kampung Bakan Raminten Desa Cintaasih Kecamatan... 21 Desember 2022, 15:47 WIB Last Updated 2022-12-21T10:07:19Z
Asesor Laksanakan PKKS SMAN 1 Rawamerta

Asesor Laksanakan PKKS SMAN 1 Rawamerta

Pelaksanaan PKKS di SMAN 1 Rawamerta. (foto:mat).  KARAWANG - Tim Asesor Penilaian Kinerja Kepala Sekolah (PKKS) melakukan penilaian kinerja... 30 November 2022, 10:29 WIB Last Updated 2022-11-30T03:45:36Z
Dua Siswa SDN Kutawargi 1 Raih Juara Matematika

Dua Siswa SDN Kutawargi 1 Raih Juara Matematika

Guru SDN Kutawargin1 Ade saat berpose perlihatkan piala bersama Rifqi Hapizh siswa juara pertama lomba matematika se-Kecamatan Rawamerta.(fo... 24 November 2022, 16:49 WIB Last Updated 2022-11-24T09:49:24Z

Iklan