Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Hukum. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Hukum. Tampilkan semua postingan
Diduga Lecehkan Profesi Guru, Pengurus PGRI Polisikan Sejumlah Akun Medsos

Diduga Lecehkan Profesi Guru, Pengurus PGRI Polisikan Sejumlah Akun Medsos

PLT Ketua PGRI Kabupaten Karawang H.Uyat bersama jajaran pengurus usai laporkan beberapa akun yang diduga menghina profesi guru, Kamis 16 Me... 16 Mei 2024, 22:14 WIB Last Updated 2024-05-16T15:19:29Z
Diduga Oplos Gas Elpiji Subsidi, Tiga Pemuda Ditangkap di Karawang

Diduga Oplos Gas Elpiji Subsidi, Tiga Pemuda Ditangkap di Karawang

Polres Karawang saat gelar konferensi pers terkait tindak pidana pengoplosan gas elpiji subsidi di Karawang, Rabu 15 Mei 2024.(foto: ist) KA... 15 Mei 2024, 15:01 WIB Last Updated 2024-05-15T08:01:20Z
P2TP2A Karawang Soroti Kasus Sodomi di Telukjambe Timur

P2TP2A Karawang Soroti Kasus Sodomi di Telukjambe Timur

Kepala DP3A Kabupaten Karawang Wiwiek Krisnawati.(foto: ist) KARAWANG - Kasus sodomi yang terjadi di wilayah hukum Polsek Telukjambe Timur m... 14 Mei 2024, 22:18 WIB Last Updated 2024-05-14T15:18:24Z
FOMABB Pertanyakan Penanganan Peredaran Cyanide di Kabupaten Buru

FOMABB Pertanyakan Penanganan Peredaran Cyanide di Kabupaten Buru

Ketua FOMABB Hasan Jambrut Warhagan.(foto: ist) BURU - Forum Masyarakat Adat Buru Bersatu (FOMABB) secara tegas menyatakan ketidakpercayaann... , 11:22 WIB Last Updated 2024-05-14T04:22:39Z
Diduga Pelaku Sodomi, Dua Pemuda Diringkus Polisi Tanpa Perlawanan

Diduga Pelaku Sodomi, Dua Pemuda Diringkus Polisi Tanpa Perlawanan

Dua pemuda yang diduga pelaku sodomi di Perumnas Telukjambe Timur Karawang, 14 Mei 2024.(foto: ist) KARAWANG - Peristiwa menggemparkan terja... 13 Mei 2024, 18:59 WIB Last Updated 2024-05-13T12:07:52Z
PN Karawang Jatuhkan Vonis Oknum Guru Cabul 12 Tahun Penjara

PN Karawang Jatuhkan Vonis Oknum Guru Cabul 12 Tahun Penjara

Uwa Korban Eka Damayanti (kiri) bersama Ibu Korban Cucu saat diwawancarai wartawan usai vonis pengadilan di halaman PN Karawang, Rabu 8 Mei ... 08 Mei 2024, 20:19 WIB Last Updated 2024-05-08T13:19:11Z
Ketua KPU Karawang Laporkan Dugaan Pemalsuan Dokumen ke Polres

Ketua KPU Karawang Laporkan Dugaan Pemalsuan Dokumen ke Polres

Ketua KPU Karawang Mari Fitriana saat diwawancarai awak media usai melaporkan dugaan pemalsuan dokumen, Selasa 7 Mei 2024.(foto: bdg) KARAWA... 07 Mei 2024, 23:49 WIB Last Updated 2024-05-07T17:09:48Z
Diduga Curang, Peserta Lelang Bakal Laporkan Pokja ke Aparat Penegak Hukum

Diduga Curang, Peserta Lelang Bakal Laporkan Pokja ke Aparat Penegak Hukum

Ilustrasi (ist) SERANG - Lelang pembangunan jaringan perpipaan SPAM Tanjung Lesung tahap II senilai 16.9 miliar yang dilakukan melalui LPSE ... 29 April 2024, 09:49 WIB Last Updated 2024-04-29T02:49:57Z
Mahasiswa Pasca Sarjana Ilmu  Hukum Unla Bandung Gelar Sosialisasi KDRT dan Perlindungan Anak

Mahasiswa Pasca Sarjana Ilmu Hukum Unla Bandung Gelar Sosialisasi KDRT dan Perlindungan Anak

Acara sosialisasi hukum mahasiswa Pasca Sarjana Universitas Langlangbuana Bandung di Batujajar Karawang, Minggu 28 April 2024.(foto: ist) KA... 28 April 2024, 21:00 WIB Last Updated 2024-04-28T14:00:38Z
Sepuluh Tersangka Kasus Narkoba Berhasil Diringkus Polres Karawang

Sepuluh Tersangka Kasus Narkoba Berhasil Diringkus Polres Karawang

Polres Karawang saat konferensi pers pengungkapan sepuluh kasus narkoba, Rabu 24 April 2024.(foto: ist) KARAWANG - Dalam kurun waktu satu bu... 25 April 2024, 08:46 WIB Last Updated 2024-04-25T01:46:41Z
Ketua KMG Harap Kasi Intel Baru Buka Tabir Kasus Pokir di DPRD Karawang

Ketua KMG Harap Kasi Intel Baru Buka Tabir Kasus Pokir di DPRD Karawang

Imron Rosadi.(foto: ist) KARAWANG - Ketua Karawang Monitoring Group (KMG), Imron Rosadi, menyampaikan harapan besar terhadap Akhmad Adi Sugi... 24 April 2024, 09:13 WIB Last Updated 2024-04-24T02:13:59Z
Pengelola Kolam Renang di Bekasi Diduga Kena Tipu Orang yang Ngaku Kapolsek

Pengelola Kolam Renang di Bekasi Diduga Kena Tipu Orang yang Ngaku Kapolsek

Pengelola Kolam Renang Cinta Kasih Chandra Gunawan usai melaporkan dugaan penipuan di Polsek Cikarang Utara, Jumat 19 April 2024 malam.(foto... 20 April 2024, 18:37 WIB Last Updated 2024-04-20T11:37:30Z
Ribuan Warga Binaan Lapas Cikarang Dapatkan Remisi Khusus Idul Fitri 1445 H

Ribuan Warga Binaan Lapas Cikarang Dapatkan Remisi Khusus Idul Fitri 1445 H

Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Jawa Barat, Masjuno, saat serahkan remisi pada warga binaan di Aula Toro Wiyarto Lapas Cikar... 10 April 2024, 10:23 WIB Last Updated 2024-04-10T03:23:05Z
POOK Desak Kepolisian Tindak Tegas Pemilik SPBU Terkait Dugaan BBM Hasil Kejahatan

POOK Desak Kepolisian Tindak Tegas Pemilik SPBU Terkait Dugaan BBM Hasil Kejahatan

Guruh Yanuar.(foto: ist) KARAWANG - Ormas Perjuangan Ojek Online Karawang (POOK) meminta pihak Kepolisian untuk segera menangkap dan mempros... 06 April 2024, 13:18 WIB Last Updated 2024-04-06T06:18:06Z
Simpan dan Jual Senpi Ilegal Ibu Rumah Tangga Diamankan Polisi

Simpan dan Jual Senpi Ilegal Ibu Rumah Tangga Diamankan Polisi

Kabid Humas Polda Jabar, Kombes Jules Abraham Abast saat lakukan konferensi pers di Mapolda, Rabu 27 Maret 2024.(foto: ist) BANDUNG - Seoran... 31 Maret 2024, 16:08 WIB Last Updated 2024-03-31T09:08:53Z
Polres Metro Bekasi Ungkap Puluhan Kasus dan Amankan Pelaku Kriminal

Polres Metro Bekasi Ungkap Puluhan Kasus dan Amankan Pelaku Kriminal

Polres Metro Bekasi saat konferensi pers ungkap kejahatan di wilayah hukum Polres Metro Bekasi di Mako Polres, Rabu 27 Maret 2024.(foto: ist... 27 Maret 2024, 22:54 WIB Last Updated 2024-03-27T15:54:40Z
Operasi Pekat 2024, Polres Boyolali Amankan Belasan Pasangan Bukan Suami Istri

Operasi Pekat 2024, Polres Boyolali Amankan Belasan Pasangan Bukan Suami Istri

Konferensi pers Polres Boyolali di Halaman Satreskrim Panggung Siboba Polres Boyolali, pada Rabu (27/03/2024) siang.(foto: ist) BOYOLALI - K... , 18:52 WIB Last Updated 2024-03-27T11:53:43Z
Polisi Ringkus Empat Pelaku Pengeroyokan yang Mayatnya Dibuang di Karawang

Polisi Ringkus Empat Pelaku Pengeroyokan yang Mayatnya Dibuang di Karawang

Kasat Reskrim Polres Karawang AKP. Abdul Jalil saat melakukan konferensi pers di Mako Polres, Senin 25 Maret 2024.(foto: Joe) KARAWANG - Seb... 25 Maret 2024, 17:23 WIB Last Updated 2024-03-25T10:23:50Z
Satreskrim Polres Karawang Berhasil Ungkap Kasus Penemuan Mayat di Perkebunan

Satreskrim Polres Karawang Berhasil Ungkap Kasus Penemuan Mayat di Perkebunan

Terduga pelaku pengeroyokan diamankan Polres Karawang, Senin 25 Maret 2024.(foto: ist) KARAWANG - Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polre... , 14:54 WIB Last Updated 2024-03-25T07:54:36Z
Satpol-PP Kabupaten Bekasi Ancam Tutup Tempat Wisata Air Kolam Renang Sio Water

Satpol-PP Kabupaten Bekasi Ancam Tutup Tempat Wisata Air Kolam Renang Sio Water

Kasatpol PP Kabupaten Bekasi Surya Wijaya.(foto: sgt) BEKASI - Pihak Satpol-PP kabupaten Bekasi menepis keras pemberitaan yang menyebutkan b... 22 Maret 2024, 16:18 WIB Last Updated 2024-03-22T09:18:17Z

Iklan