Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Sosial. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Sosial. Tampilkan semua postingan
Setelah 20 Tahun Mengabdi di Desa, Anggota Linmas Dapat Rumah Layak Huni

Setelah 20 Tahun Mengabdi di Desa, Anggota Linmas Dapat Rumah Layak Huni

Bupati Karawang H.Aep Saepuloh (kedua dari kiri) usai meresmikan Rumah Layak Huni pada Anggota Linmas di Desa Karang jaya Kecamatan Tirtamul... 23 Februari 2024, 23:15 WIB Last Updated 2024-02-23T16:15:03Z
Sultan Karawang Bagikan Beras kepada Warga

Sultan Karawang Bagikan Beras kepada Warga

Masyarakat sangat antusias saat dapat beras gratis yang dibagikan Bang Ayyubi di Desa Jatimulya Karawang Barat, Rabu 21 Februari 2024.(foto:... 22 Februari 2024, 09:44 WIB Last Updated 2024-02-22T02:44:15Z
Sepekan Pemdes Salurkan Bantuan PKH BPNT dan Beras

Sepekan Pemdes Salurkan Bantuan PKH BPNT dan Beras

Dua orang lansia warga Desa Pasirjaya yang yang mendapatkan bantuan PKH BPNT dan Bantuan Beras, Rabu 21 Februari 2024.(foto: ist) KARAWANG -... 21 Februari 2024, 22:49 WIB Last Updated 2024-02-21T15:49:22Z
Pj. Bupati Tapin Salurkan Bantuan Pangan Beras untuk Puluhan KPM di Tapin Tengah

Pj. Bupati Tapin Salurkan Bantuan Pangan Beras untuk Puluhan KPM di Tapin Tengah

Pj. Bupati Tapin M. Syarifuddin saat serahkan bantuan ke warga di Desa Kepayang Kecamatan Tapin Tengah Kabupaten Tapin, Kamus 1 Januari 2024... 03 Februari 2024, 12:19 WIB Last Updated 2024-02-03T05:19:57Z
Kontribusi Positif bagi Masyarakat Karawang KIIC Gelar Kegiatan Donor Darah

Kontribusi Positif bagi Masyarakat Karawang KIIC Gelar Kegiatan Donor Darah

Kegiatan Donor Darah yang digagas dan digelar KIIC Karawang di Lantai I Graha KIIC Karawang, Rabu 17 Januari 2024.(foto: ist) KARAWANG - Kar... 17 Januari 2024, 19:25 WIB Last Updated 2024-01-17T12:25:13Z
IDI Karawang Berikan Pengobatan Gratis dan Bantuan Sosial bagi Korban Banjir

IDI Karawang Berikan Pengobatan Gratis dan Bantuan Sosial bagi Korban Banjir

Paramedis saat memeriksa kesehatan warga terdampak banjir di kampung Pangasinan Desa Karangligar Kecamatan Telukjambe Barat, Minggu 14 Janua... 14 Januari 2024, 18:41 WIB Last Updated 2024-01-14T11:41:39Z
Antisipasi Banjir, Kodim 1010/Tapin Gelar Karya Bakti Bersihkan Drainase

Antisipasi Banjir, Kodim 1010/Tapin Gelar Karya Bakti Bersihkan Drainase

Anggota Kodim 1010/Tapin saat melaksanakan Karya Bakti di Kelurahan Rangda Malingkung Kecamatan Tapin Utara, Kabupaten Tapin Kalsel, Jumat 1... 12 Januari 2024, 16:26 WIB Last Updated 2024-01-12T09:26:01Z
Relawan Prabowo-Gibran Salurkan Bantuan pada Warga Terdampak Banjir

Relawan Prabowo-Gibran Salurkan Bantuan pada Warga Terdampak Banjir

Gabungan Relawan Prabowo-Gibran usai menyalurkan bantuan 9ada warga terdampak di Desa Karangligar, Kecamatan Telukjambe Barat, Karawang.(fot... 10 Januari 2024, 21:13 WIB Last Updated 2024-01-10T14:23:30Z
Kanit Binmas Ngobrol Santai Sampaikan Pesan dan Imbauan Kamtibmas

Kanit Binmas Ngobrol Santai Sampaikan Pesan dan Imbauan Kamtibmas

Aiptu Sambas saat melayat salah satu warga di wilayah Kecamatan Rawamerta, Selasa 9 Januari 2024. KARAWANG - Guna untuk memastikan situasi k... , 08:15 WIB Last Updated 2024-01-10T01:15:53Z
Bentuk Kepedulian, Anggota Polri Bantu Pindahan Warga

Bentuk Kepedulian, Anggota Polri Bantu Pindahan Warga

Anggota Polsek Rawamerta saat melakukan bantu pindahan rumah warga, Senin 8 Januari 2024.(foto: ist) KARAWANG - Bhabinkamtibmas Desa Sukaraj... 08 Januari 2024, 22:06 WIB Last Updated 2024-01-08T15:06:39Z
Waras Wasisto Berikan Bantuan Paket Sembako untuk Warga Terdampak Banjir di Karawang

Waras Wasisto Berikan Bantuan Paket Sembako untuk Warga Terdampak Banjir di Karawang

Perwakilan caleg dari PDI-P sampaikan bantuan paket sembako ke warga Desa Karangligar Kecamatan Telukjambe Barat, Karawang, Senin 8 Januari ... , 12:51 WIB Last Updated 2024-01-08T05:58:39Z
Pj. Bupati Tapin Serahkan Bantuan pada Korban Terdampak Kebakaran

Pj. Bupati Tapin Serahkan Bantuan pada Korban Terdampak Kebakaran

Pj.Bupati Tapin M.Syarifuddin saat menyerahkan bantuan pada warga yang terkena musibah kebakaran di Kecamatan Binuang, Sabtu 6 Januari 2024.... 06 Januari 2024, 19:11 WIB Last Updated 2024-01-06T12:11:37Z
Pupuk Kujang Salurkan Bantuan Kemanusiaan untuk Gaza

Pupuk Kujang Salurkan Bantuan Kemanusiaan untuk Gaza

Bantuan dari Pupuk Kujang untuk warga Palestina,. beberapa hari lalu (foto: ist) KARAWANG - Insan Pupuk Kujang berkomitmen memberikan bantua... 14 Desember 2023, 19:29 WIB Last Updated 2023-12-14T12:29:21Z
Anggota Polsek Rawamerta Monitoring Penyaluran Bantuan PIP

Anggota Polsek Rawamerta Monitoring Penyaluran Bantuan PIP

Anggota Polsek Rawamerta saat monitoring penyaluran bantuan Program Indonesia Pintar di BRI Unit Sukamerta, Selasa 12 Desember 2023 (foto: i... 13 Desember 2023, 00:06 WIB Last Updated 2023-12-12T17:06:10Z
Aksi Bela Palestina di Bekasi, Aliansi Solidaritas Galang Dana untuk Rakyat Palestina

Aksi Bela Palestina di Bekasi, Aliansi Solidaritas Galang Dana untuk Rakyat Palestina

Aliansi Solidaritas dan Doa untuk Palestina gelar aksi bela Palestina di Stadion Mini Sukatani, Kabupaten Bekasi, Minggu 10 Desember 2023.(f... 11 Desember 2023, 19:24 WIB Last Updated 2023-12-11T12:24:53Z
Wujud Empati, Bhabinkamtibmas Hadiri dan Bantu Pemakaman Warga di Desa Binaan

Wujud Empati, Bhabinkamtibmas Hadiri dan Bantu Pemakaman Warga di Desa Binaan

Bhabinkamtibmas saat hadiri dan bantu pemakaman salah satu warga di Desa Balongsari, Senin 11 Desember 2023.(foto: ist) KARAWANG - Bhabinkam... , 17:15 WIB Last Updated 2023-12-11T10:15:01Z
Puluhan Anak Ikuti Khitanan Massal di Kampung Pancasila Karawang

Puluhan Anak Ikuti Khitanan Massal di Kampung Pancasila Karawang

Acara Khitanan Massal yang dihadiri beberapa Caleg dari berbagai Partai di Kampung Pancasila Desa Sirnabaya, Kecamatan Telukjambe Timur, Min... 10 Desember 2023, 16:29 WIB Last Updated 2023-12-10T09:31:12Z
Bhabinkamtibmas Pastikan Distribusi Bantuan Beras Lancar dan Tepat

Bhabinkamtibmas Pastikan Distribusi Bantuan Beras Lancar dan Tepat

Anggota Polsek Rawamerta saat monitoring bantuan sosial di Desa Pasirawi, Rabu 6 Desember 2023.(foto: ist) KARAWANG - Guna menciptakan situa... 06 Desember 2023, 15:50 WIB Last Updated 2023-12-06T08:50:02Z
Kapolsek Rawamerta Monitoring Penyaluran Bantuan Sosial BPNT dan PKH di 13 Desa

Kapolsek Rawamerta Monitoring Penyaluran Bantuan Sosial BPNT dan PKH di 13 Desa

Kapolsek Rawamerta AKP M Wasis, saat monitoring penyaluran BPNT dan PKH di Kecamatan Rawamerta, Rabu 30 November 2023.(foto: ist) KARAWANG -... 30 November 2023, 10:54 WIB Last Updated 2023-11-30T03:54:35Z
Ribuan KPM Terima Penyaluran Dana BST Inflasi dari Pemkab Tapin

Ribuan KPM Terima Penyaluran Dana BST Inflasi dari Pemkab Tapin

Salah satu warga KPM saat menerima bantuan sosial tunai (BST) di Tapin Utara, Selasa 28 November 2023.(foto: ist) RANTAU - Sebanyak 2.893 KP... 29 November 2023, 21:29 WIB Last Updated 2023-11-29T14:29:29Z

Iklan