Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Politik. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Politik. Tampilkan semua postingan
Rakor Pengamanan Rekapitulasi Hasil Perhitungan Suara KPU Karawang di Hotel Akshaya

Rakor Pengamanan Rekapitulasi Hasil Perhitungan Suara KPU Karawang di Hotel Akshaya

Ketua KPU Karawang Mari Fitriana saat diwawancarai awak media di Hotel Akshaya Telukjambe Timur Karawang, Jawa Barat, Jumat 23 Februari 2023... 23 Februari 2024, 16:06 WIB Last Updated 2024-02-23T09:27:28Z
Quick Count Dea Center Catat Caleg Gerindra Dapil 10 Dea Eka Rizaldi Raih di Atas 50 Ribu

Quick Count Dea Center Catat Caleg Gerindra Dapil 10 Dea Eka Rizaldi Raih di Atas 50 Ribu

Dea Eka Rizaldi.(foto: ist) KARAWANG - Hingga Rabu (21/2/2024) pukul 12.32 WIB, hasil quick count Caleg DPRD Provinsi Jawa Barat Dapil 10 da... 21 Februari 2024, 15:44 WIB Last Updated 2024-02-21T08:44:14Z
Fenomena Pemilu 2024 di Karawang Surat Suara Tertukar dan Keterlambatan Honor PTPS

Fenomena Pemilu 2024 di Karawang Surat Suara Tertukar dan Keterlambatan Honor PTPS

Panwas Tirtamulya saat menggelar konferensi pers dengan media di Sekretariat Panwas, Selasa 20 Februari 2024.(foto: bdg) KARAWANG - Pemiliha... , 13:02 WIB Last Updated 2024-02-21T06:02:46Z
Pleno Terbuka Rekapitulasi Pemilu 2024 di Kecamatan Tambelang Bekasi

Pleno Terbuka Rekapitulasi Pemilu 2024 di Kecamatan Tambelang Bekasi

PPK Kecamatan Tambelang Kabupaten Bekasi saat melaksanakan Pleno Terbuka Rekapitulasi hasil Pemilu 2024.(foto: sgt) BEKASI - Proses Pleno Te... 20 Februari 2024, 13:06 WIB Last Updated 2024-02-20T06:06:45Z
Transparan, PPK Tirtamulya Gelar Pleno Terbuka Rekapitulasi Pemilu 2024

Transparan, PPK Tirtamulya Gelar Pleno Terbuka Rekapitulasi Pemilu 2024

PPK Tirtamulya saat menggelar Pleno Rekapitulasi Hasil Pemilu 2024 di Aula Kecamatan, Senin 19 Februari 2024.(foto: bdg) KARAWANG - Setelah ... 19 Februari 2024, 14:54 WIB Last Updated 2024-02-19T07:54:15Z
Pleno Rekapitulasi Hasil Penghitungan Suara Pemilu 2024 di Kecamatan Purwasari

Pleno Rekapitulasi Hasil Penghitungan Suara Pemilu 2024 di Kecamatan Purwasari

Pleno terbuka Rekapitulasi Penghitungan Pemilu yang digelar PPK Purwasari di Aula Kecamatan Purwasari Kabupaten Karawang, Minggu 18 Februari... 18 Februari 2024, 20:55 WIB Last Updated 2024-02-18T14:39:30Z
PPK Klari Gelar Rapat Pleno Rekapitulasi Hasil Penghitungan Suara Pemilu 2024

PPK Klari Gelar Rapat Pleno Rekapitulasi Hasil Penghitungan Suara Pemilu 2024

PPK Klari saat melaksanakan Pleno Hasil Pemungutan Suara Pemilu 2024 di Aula Kantor Kecamatan Klari, Karawang, Minggu 18 Februari 2024.(foto... , 15:50 WIB Last Updated 2024-02-18T08:50:00Z
Ketua KPU Karawang Klarifikasi, Keterlambatan Honor KPPS

Ketua KPU Karawang Klarifikasi, Keterlambatan Honor KPPS

Ketua KPU Karawang Mari Fitriana.(foto: bdg) KARAWANG - Terkait pemberitaan mengenai keterlambatan pencairan honor Kelompok Penyelenggara Pe... 16 Februari 2024, 22:49 WIB Last Updated 2024-02-16T15:49:52Z
Keterlambatan Honor Disesalkan KPPS, KPU Bakal Gelar Konpers

Keterlambatan Honor Disesalkan KPPS, KPU Bakal Gelar Konpers

Ketua KPPS Ujun Junaedi.(foto: bdg) KARAWANG - Keterlambatan pencairan honor Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) disesalkan beber... , 14:43 WIB Last Updated 2024-02-16T07:43:16Z
Petugas KPPS Keluhkan Keterlambatan Honor Pasca Pemilu 2024

Petugas KPPS Keluhkan Keterlambatan Honor Pasca Pemilu 2024

Petugas KPPS di salah satu TPS Kabupaten Karawang, Rabu 14 Februari 2024.(ilustrasi: rm) KARAWANG - Pasca-Pemilihan Umum 2024, sejumlah Kelo... , 14:15 WIB Last Updated 2024-02-16T07:15:39Z
Pastikan Kotak Suara Aman, Polisi Jaga Gudang Logistik PPK

Pastikan Kotak Suara Aman, Polisi Jaga Gudang Logistik PPK

Kapolsek Rawamerta AKP Moh Wasis saat monitoring Gudang Kotak Suara hasil Pemilu 2024 di Kecamatan Rawamerta, Kamis 15 Februari 2024.(foto: ... 15 Februari 2024, 14:47 WIB Last Updated 2024-02-15T07:47:20Z
Penertiban APK Pemilu Masih Jadi Sorotan di Karawang

Penertiban APK Pemilu Masih Jadi Sorotan di Karawang

Salah satu bendera Parpol yang masih lupat dari penertiban petugas Bawaslu di area Bundaran Ramayana Mall Karawang, Selasa 13 Februari 2024.... 14 Februari 2024, 00:22 WIB Last Updated 2024-02-13T17:27:44Z
Deklarasi Aliansi Mahasiswa dan Rakyat Sipil Karawang, Jaga Demokrasi

Deklarasi Aliansi Mahasiswa dan Rakyat Sipil Karawang, Jaga Demokrasi

Untuk menjaga Demokrasi dan Pemilu Luber dan Jurdil Aliansi Mahasiswa dan Masyarakat Sipil Karawang gelar Deklarasi dan Pernyataan Sikap di ... 13 Februari 2024, 10:35 WIB Last Updated 2024-02-13T03:35:20Z
Miskomunikasi Saat Penertiban APK Peserta Pemilu 2024 di Jatisari

Miskomunikasi Saat Penertiban APK Peserta Pemilu 2024 di Jatisari

Tim Penasihat Hukum Pemenangan calon DPR RI H.Maslani saat konferensi pers terkait pencopotan APK di Sekretariat Kecamatan Jatisari Karawang... 11 Februari 2024, 20:12 WIB Last Updated 2024-02-11T13:12:46Z
Insan Pers Apresiasi Anies Baswedan Hadiri Deklarasi Kemerdekaan Pers

Insan Pers Apresiasi Anies Baswedan Hadiri Deklarasi Kemerdekaan Pers

Deklarasi Kemerdekaan Pers yang digelar Dewan Pers dihadiri langsung Anies Baswedan di Hall Gedung Dewan Pers Jakarta, Sabtu 10 Februari 202... , 19:37 WIB Last Updated 2024-02-11T12:37:12Z
Memasuki Hari Tenang APK Pemilu 2024 Ditertibkan di Wilayah Karawang

Memasuki Hari Tenang APK Pemilu 2024 Ditertibkan di Wilayah Karawang

Panwaslu dan Muspika Jatisari saat tertibkan APK Pemilu di wilayah Kecamatan Jatisari, Minggu 11 Februari 2024 (foto: DJ) KARAWANG - Panitia... , 11:36 WIB Last Updated 2024-02-11T04:41:51Z
PPK Rawamerta Laksanakan Bimbingan Teknis Terakhir Bagi 471 KPPS

PPK Rawamerta Laksanakan Bimbingan Teknis Terakhir Bagi 471 KPPS

Acara Bimtek KPPS se-Kecamatan Rawamerta, di aula Desa Sukamerta l, Sabtu 10 Februari 2024.(foto: mat) KARAWANG - Panitia Pemilihan Kecamata... 10 Februari 2024, 17:29 WIB Last Updated 2024-02-10T10:29:11Z
Detik Akhir Kampanye, Calon Anggota DPR RI Partai NasDem Gelar Sosialisasi

Detik Akhir Kampanye, Calon Anggota DPR RI Partai NasDem Gelar Sosialisasi

H.Maslani caleg dari Partai NasDem seusai sosialisasi dan santunan anak yatim di Kampung Selagedang Desa Cengkong Purwasari Karawang, Sabtu ... , 17:17 WIB Last Updated 2024-02-10T10:17:50Z
Purnawirawan Polri Karawang Deklarasikan Dukungan Ganjar-Mahfud

Purnawirawan Polri Karawang Deklarasikan Dukungan Ganjar-Mahfud

Puluhan purnawirawan polri Kabupaten Karawang saat Deklarasi dukung Paslon nomor 3 Ganjar-Mahfud di Kolam Renang Grand Taruma, Jumat 9 Febru... 09 Februari 2024, 20:12 WIB Last Updated 2024-02-09T13:12:04Z
Panwascam Rawamerta Rilis Masa Akhir Kampanye dan Persiapan Masa Tenang Pemilu 2024

Panwascam Rawamerta Rilis Masa Akhir Kampanye dan Persiapan Masa Tenang Pemilu 2024

Kegiatan rilis persiapan masa tenang pemilu 2024 di Panwascam Rawamerta, Jumat 9 Februari 2024.(foto: mat) KARAWANG - Panitia Pengawas Kecam... , 17:11 WIB Last Updated 2024-02-09T10:11:04Z

Iklan