Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Politik. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Politik. Tampilkan semua postingan
Rakor Pengamanan Rekapitulasi Hasil Perhitungan Suara KPU Karawang di Hotel Akshaya

Rakor Pengamanan Rekapitulasi Hasil Perhitungan Suara KPU Karawang di Hotel Akshaya

Ketua KPU Karawang Mari Fitriana saat diwawancarai awak media di Hotel Akshaya Telukjambe Timur Karawang, Jawa Barat, Jumat 23 Februari 2023... 23 Februari 2024, 16:06 WIB Last Updated 2024-02-23T09:27:28Z
Quick Count Dea Center Catat Caleg Gerindra Dapil 10 Dea Eka Rizaldi Raih di Atas 50 Ribu

Quick Count Dea Center Catat Caleg Gerindra Dapil 10 Dea Eka Rizaldi Raih di Atas 50 Ribu

Dea Eka Rizaldi.(foto: ist) KARAWANG - Hingga Rabu (21/2/2024) pukul 12.32 WIB, hasil quick count Caleg DPRD Provinsi Jawa Barat Dapil 10 da... 21 Februari 2024, 15:44 WIB Last Updated 2024-02-21T08:44:14Z
Fenomena Pemilu 2024 di Karawang Surat Suara Tertukar dan Keterlambatan Honor PTPS

Fenomena Pemilu 2024 di Karawang Surat Suara Tertukar dan Keterlambatan Honor PTPS

Panwas Tirtamulya saat menggelar konferensi pers dengan media di Sekretariat Panwas, Selasa 20 Februari 2024.(foto: bdg) KARAWANG - Pemiliha... , 13:02 WIB Last Updated 2024-02-21T06:02:46Z
Pleno Terbuka Rekapitulasi Pemilu 2024 di Kecamatan Tambelang Bekasi

Pleno Terbuka Rekapitulasi Pemilu 2024 di Kecamatan Tambelang Bekasi

PPK Kecamatan Tambelang Kabupaten Bekasi saat melaksanakan Pleno Terbuka Rekapitulasi hasil Pemilu 2024.(foto: sgt) BEKASI - Proses Pleno Te... 20 Februari 2024, 13:06 WIB Last Updated 2024-02-20T06:06:45Z
Transparan, PPK Tirtamulya Gelar Pleno Terbuka Rekapitulasi Pemilu 2024

Transparan, PPK Tirtamulya Gelar Pleno Terbuka Rekapitulasi Pemilu 2024

PPK Tirtamulya saat menggelar Pleno Rekapitulasi Hasil Pemilu 2024 di Aula Kecamatan, Senin 19 Februari 2024.(foto: bdg) KARAWANG - Setelah ... 19 Februari 2024, 14:54 WIB Last Updated 2024-02-19T07:54:15Z
Pleno Rekapitulasi Hasil Penghitungan Suara Pemilu 2024 di Kecamatan Purwasari

Pleno Rekapitulasi Hasil Penghitungan Suara Pemilu 2024 di Kecamatan Purwasari

Pleno terbuka Rekapitulasi Penghitungan Pemilu yang digelar PPK Purwasari di Aula Kecamatan Purwasari Kabupaten Karawang, Minggu 18 Februari... 18 Februari 2024, 20:55 WIB Last Updated 2024-02-18T14:39:30Z
PPK Klari Gelar Rapat Pleno Rekapitulasi Hasil Penghitungan Suara Pemilu 2024

PPK Klari Gelar Rapat Pleno Rekapitulasi Hasil Penghitungan Suara Pemilu 2024

PPK Klari saat melaksanakan Pleno Hasil Pemungutan Suara Pemilu 2024 di Aula Kantor Kecamatan Klari, Karawang, Minggu 18 Februari 2024.(foto... , 15:50 WIB Last Updated 2024-02-18T08:50:00Z
Ketua KPU Karawang Klarifikasi, Keterlambatan Honor KPPS

Ketua KPU Karawang Klarifikasi, Keterlambatan Honor KPPS

Ketua KPU Karawang Mari Fitriana.(foto: bdg) KARAWANG - Terkait pemberitaan mengenai keterlambatan pencairan honor Kelompok Penyelenggara Pe... 16 Februari 2024, 22:49 WIB Last Updated 2024-02-16T15:49:52Z
Keterlambatan Honor Disesalkan KPPS, KPU Bakal Gelar Konpers

Keterlambatan Honor Disesalkan KPPS, KPU Bakal Gelar Konpers

Ketua KPPS Ujun Junaedi.(foto: bdg) KARAWANG - Keterlambatan pencairan honor Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) disesalkan beber... , 14:43 WIB Last Updated 2024-02-16T07:43:16Z
Petugas KPPS Keluhkan Keterlambatan Honor Pasca Pemilu 2024

Petugas KPPS Keluhkan Keterlambatan Honor Pasca Pemilu 2024

Petugas KPPS di salah satu TPS Kabupaten Karawang, Rabu 14 Februari 2024.(ilustrasi: rm) KARAWANG - Pasca-Pemilihan Umum 2024, sejumlah Kelo... , 14:15 WIB Last Updated 2024-02-16T07:15:39Z

Iklan