Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Hukum. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Hukum. Tampilkan semua postingan
Diduga Curang pada Lelang, LMP Mada Jabar Bakal Laporkan Oknum Dinas ke APH

Diduga Curang pada Lelang, LMP Mada Jabar Bakal Laporkan Oknum Dinas ke APH

Kantor Dinas PUPR Kabupaten Karawang.(foto: istimewa) KABUPATEN KARAWANG - Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Karawang... 20 Juni 2024, 21:10 WIB Last Updated 2024-06-20T14:11:54Z
Gary Gagarin Laporkan Kades Sukaluyu ke Kejati Jabar

Gary Gagarin Laporkan Kades Sukaluyu ke Kejati Jabar

Gary Gagarin bersama tim usai melaporkan Kades Sukaluyu ke Kejati Jabar, Rabu 12 Juni 2024.(foto: ist) KARAWANG - Gary Gagarin Akbar bersama... 12 Juni 2024, 18:57 WIB Last Updated 2024-06-12T11:57:54Z
Sekjen LSM KOMPAK Reformasi Serahkan Surat ke Kejagung Terkait Ruislag di Karawang

Sekjen LSM KOMPAK Reformasi Serahkan Surat ke Kejagung Terkait Ruislag di Karawang

Gedung Kejaksaan Agung RI.(foto: ist) KARAWANG - Sekjen LSM KOMPAK Reformasi, Pancajihadi Al Panji, kunjungi Gedung Kejaksaan Agung Republik... , 10:12 WIB Last Updated 2024-06-12T03:12:04Z
Diduga Lakukan Cabul pada Anak Kandung, Ibu Muda Ini Diringkus Polisi

Diduga Lakukan Cabul pada Anak Kandung, Ibu Muda Ini Diringkus Polisi

Rumah terduga pelaku pencabulan pada anak kandung di Kabupaten Bekasi, Jumat 7 Juni 2024.(foto: ist) JAKARTA - Seorang ibu muda AK (26) diam... 08 Juni 2024, 01:28 WIB Last Updated 2024-06-07T18:28:14Z
Petugas Gabungan Gerebek Sarang Prostitusi di Karawang

Petugas Gabungan Gerebek Sarang Prostitusi di Karawang

Petugas Gabungan saat menggerebek salah satu tempat yang diduga lokasi prostitusi online di Karawang, Kamus 7 Juni 2024.(foto: ist) KARAWANG... 07 Juni 2024, 16:24 WIB Last Updated 2024-06-07T09:24:37Z
Polisi Ringkus Pemuda yang Diduga Perkosa Wanita Setengah Baya

Polisi Ringkus Pemuda yang Diduga Perkosa Wanita Setengah Baya

Anggota Sat Resmob Polres Tapin usai penangkapan terduga pemerkosa(jongkok), Minggu 2 Juni 2024.(foto: ist) RANTAU - Seorang pria berinisial... 02 Juni 2024, 21:47 WIB Last Updated 2024-06-02T14:47:20Z
Lagi, Polisi Berhasil Ungkap Kasus Kekerasan Seksual Terhadap Anak di Bawah Umur

Lagi, Polisi Berhasil Ungkap Kasus Kekerasan Seksual Terhadap Anak di Bawah Umur

Pelaku kekerasan seksual pada anak MA (foto: ist) RANTAU - Polres Tapin kembali berhasil mengungkap kasus kekerasan seksual terhadap anak di... 01 Juni 2024, 13:42 WIB Last Updated 2024-06-01T06:42:04Z
Kuasa Hukum PT. Modaco Enersys: Bupati Siak Mengetahui Proyek PLTU dan 'Uang Titipan' Klien Kami

Kuasa Hukum PT. Modaco Enersys: Bupati Siak Mengetahui Proyek PLTU dan 'Uang Titipan' Klien Kami

JAKARTA – Kuasa Hukum PT. Modaco Enersys dari Kantor Hukum Fenco Lawyers, Agus Ferryanto, S.H., M.H., CLA., CTL., CPIR., menyatakan bahwa Bu... 31 Mei 2024, 15:39 WIB Last Updated 2024-05-31T08:39:10Z
Kuasa Hukum PT Modaco Enersys: Pemkab Siak Tak Miliki Itikad Baik Selesaikan Soal Dana Titipan

Kuasa Hukum PT Modaco Enersys: Pemkab Siak Tak Miliki Itikad Baik Selesaikan Soal Dana Titipan

Kuasa Hukum PT. Medaco Enersys Agus Ferryanto, S.H.MH. (foto: ist) JAKARTA - Kuasa Hukum PT Modaco Enersys, Agus Ferryanto, S.H., M.H., CLA.... , 10:41 WIB Last Updated 2024-05-31T03:41:59Z
Polres Metro Bekasi Musnahkan Barang Bukti Narkotika

Polres Metro Bekasi Musnahkan Barang Bukti Narkotika

Barang bukti yang dimusnahkan Polres Metro Bekasi, Kamis 30 Maei 2024.(foto: ist) BEKASI - Satuan Reserse Narkoba Polres Metro Bekasi melaku... 30 Mei 2024, 22:57 WIB Last Updated 2024-05-31T06:00:20Z

Iklan